NÃO HÁ REDENÇÃO

NÃO HÁ REDENÇÃO

Não há redenção para mim, não há,

pelo desatino que cometi, palavras

duras e cortantes, humilhação, injustiça

e desamor que pratiquei.

Não há redenção para mim, porque o que

fiz é imperdoável, fruto do meu destempero

e desespero.

Não há redenção para mim, pois o Amor

que sinto, nunca em hipótese alguma eu

poderia cometer o que cometi.

Não há redenção para mim, porque não

soube esperar, porque, na realidade não

soube aceitar, o inaceitável.

Não há redenção para mim, por não saber

entender que, de agora em diante terei

que conviver com as lembranças dos

momentos bons e tão somente isso.

Não há redenção para mim, pois agora,

talvez, de mim em relação a quem Amo

tanto e tanto machuquei, não deve ter

sobrado nada de alguma boa lembrança,

que tinha por mim.

Não há redenção para mim, pois fui tudo

que não sou, fui egocêntrico, fui cruel,

fui maldoso, fui arrogante, usei da soberba,

e tudo quem Ama como Amo, jamais poderia

ter feito.

Não, não há redenção para mim, e por tudo

que fiz, terei que carregar a minha consciência

pesada, pelo desamor que pratiquei, para quem

eu tenho Amor Eterno.

M.A. TISI

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 01/03/2012
Código do texto: T3529148
Classificação de conteúdo: seguro