NO ESCURO DA NOITE

Enquanto a Lua não chega, fique comigo

Como desejo, no escuro da noite,

Ficar na paz do teu abraço, você sabe

Então... Ai, meu amor! Não deixe que ninguém,

Me leve para longe de ti...

Minha vida é regada por amor,

Como também de muita carência

E neste paradoxo me pergunto,

Como foi que te deixei,

Ocupar todos os espaços do meu coração?

O meu amor por você não cabe em mil poemas

Em cada verso sinto a tua presença,

A cada estrofe que componho exala a tua essência

E isto não é utopia

Sinto o teu abraço, forte, quente

Entrego-me, beijamo-nos

Amamo-nos, quando chega o êxtase,

Fazemos juras de eternos amantes

Marcamo-nos com o nosso gosto e nossa seiva de prazer

Completando assim, o nosso amor

O Sol faceiro quer se levantar

A nossa noite precisa ir

A Lua satisfeita beija-nos e se vai

Eu e você num olhar de quero mais,

Um ao outro prometemos,

Em Todo o escuro da noite

Em Toda a claridade do dia

Não importa...

Por que... Nós sempre juntos estaremos

Luamor
Enviado por Luamor em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.