POESIA DE AMOR

Meu amor

não deixe o nosso amor

ir embora.

Embora sinta que

é hora de ficar,

a vida me chama.

Chama é fogo e paixão.

Meu amor...

Foge não.

Eu fico por aqui.

Como disse, fico.

Se vais, azar o teu.

Vais perder o homem

da tua vida.

Da tua víbora.

Jamais encontrarás

veneno assim.

Dormente, orgásmico,

pleonástico...

Fantástico nosso viver.

Cheio de nadas...

Vazio de tudos...

Ah! como eu queria

que ficasses por aqui.

Não posso oferecer muito.

Apenas meu passado.

Vazio de glórias.

Cheio de taças...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/03/2012
Código do texto: T3529663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.