Assim é o amor

Nas mãos a tinta que pintou o horizonte

No papel a cor transformou-se em versos azuis

Numa viagem blues

Canta-se emocionado

Um momento de alegria

Sorrisos por ser assim

Mais que um apenas desejo

Nesse céu mora a coragem de amar

Ser amado é conseqüência do dedicado...

Eu atracado nesse porto longe da solidão

O sol já se escondeu

Pareceu-me até que o mar ferveu

Tremularam águas e paixão

O quadro está pronto

A noite chegou em nós

Adormeceu

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 02/03/2012
Código do texto: T3530110
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.