MINHA INSPIRAÇÃO

Pago só pra ver

Quem viverá intenso um segundo

Quem sentirá por dentro o meu mundo

Um mundo novo do amor

Quero entender

Que mistérios traz uma paixão

Que segredos tem o coração

De um poeta louco e sonhador

Num beijo lua

Clareia linda a minha inspiração

Meus passos vão em tua direção

Não consigo te esquecer

Minh’alma é tua

Promessa além do tempo

Trago-te em meus pensamentos

Mesmo antes de te conhecer.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/03/2012
Código do texto: T3530176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.