GRITO AOS QUATRO VENTOS...

GRITO AOS QUATRO VENTOS...

De todas as coisas que sonhei...

Nada se compara ao fato de estar ao seu lado...

Sonho meu...

Que realidade se torna presente em meu ser...

Cujas formas se definem...

Como o voar de um passarinho...

Regozijando-se com sua liberdade...

E eu contento-me em tela nos braços...

Em sua pela a minha tocar...

Como esperei esse momento...

Da vontade de gritar...

Aos quatro ventos anunciar...

Que pra sempre irei te amar...

Pavarim texto escrito em: 17/01/12

pavarim
Enviado por pavarim em 02/03/2012
Código do texto: T3530699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.