Decreto

Decreto a partir de hoje:

Que não nascerão mais estrelas

Para não lembrar de ti ao vê-las

Que a lua ficará apagada

Para não chorar na madrugada

Que as flores não terão perfume

Pra não ficar com ciúme

Que os pássaros não cantarão na primavera

Pra não ficar mais a tua espera

E que o vento que sopra ao meu ouvido

Não poderá mais me lembrar do beijo perdido

Decreto por fim não mais te querer

Não mais sofrer

Talvez morrer.