UM ANJO CHORA AO NASCER DO SOL

Um anjo acorda antes do nascer do sol,
extasiado deixa correr os olhos pela criação...
Uma aquarela de cores e nuances,
a verdadeira 'Mão de Deus' fazendo o mundo renascer em cores.
São os prazeres da alma renascendo das sombras, banindo a escuridão
que renega a Luz.
Se fragmentando  numa intimidade tão próxima  do ser humano - o amor.
O anjo, imbuído da visão  que fecunda todas as diferenças,
reestuda a conduta contraditória da criatura ante o Criador.
Ao Filho, foi dada pelo Pai, a liberdade  de uma felicidade absoluta,
livre de qualquer batalha e alicerçada na no sentimento maior - AMOR.
Contudo, o homem ainda em estágio de evolução primária,
recusa sua capacidade de ser plenamente feliz e considera fatos 
e acontecimentos vivendo em  constante suspeita , atitude que o mantém 
diferenciado dos anjos.



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.