Olhos que amam em silêncio

Não acreditava no que lia...
Meus olhos duvidavam das palavras...
No coração, uma incerteza...
Por ter perdido esse tempo tão querido...

Um tempo de amor, ternura...
Um carinho imenso, uma paixão inebriante...
Um sonho sonhado derramado pelo ar...
Uma cumplicidade emocionante...

Só os anjos foram testemunhas desse grandioso amor...
Seus olhos no encontro dos meus...
Sentiam todos os meus sentimentos e muitas vezes,

Lágrimas escorriam, de emoção, de amor, de carinho, por vc
Mas onde está vc querido?
Que deixou sem sequer dizer um adeus.
Fico a olhar o céu, e percorro a imensidão.
Para encontrar seu rosto estampado nas estrelas.

Tudo isso por que estou amando você.