Aviso as Mulheres

Mulher, quando seu marido

lhe trouxer flores sem motivos,

a única coisa que você deve não querer saber,

é se há uma razão para isso!

Não espere para descobrir que, a pequena

felicidade, é quando você vê que seu marido

tem muito mais gordura localizada do que você,

pois quando chega a esse ponto, é porque a coisa ficou feia!

Agora, se você achar que não existe falhas nisso,

pode ter certeza que as rugas de preocupação que

aparecerem em volta dos seus olhos,

não vão fazer a menor diferença para ele!

Há outra coisa que você não deve se preocupar:

É com os sonhos que não se tornam realidade!

Não esqueça que pesadelos virarão realidade

se você começar a se preocupar muito com isso!

Então, tente apreciar as pequenas coisas da vida,

pois chegará um dia, o qual você olhará para trás e

encontrará coisas tão grandes e belas, as quais viveram juntos!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.