PERPENDICULAR AO TOPO DO MUNDO

Abro a janela
respiro, transpiro e suspiro
enquanto a música não me sai da cabeça
..."Where deep in the  desert twilinght
Sand melts in  pools of the  sky
Darkness lays  her  crimson  cloak
Your lamps will call me  home"...
Eu penso em você nos retalhos e atalhos
restos de sorrisos - queria  sorrir com você
enquanto olho a chuva caindo perpendicular ao meu olhar.
Aqui é tão alto...
Estou  no topo do mundo
e ainda ouço a música .
Quando fui fechar a janela, eu vi as luzes 
verdes, azuis, vermelhas e amarelas
um painel acendia você...
E o sono não vem... 



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/03/2012
Código do texto: T3531653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.