QUANDO SENTIRES

Quando sentires que a tristeza está chegando

Senti meu toque de carinho no seu rosto

Quando sentires frio, e que nada da certo.

Senti o aconchego do meu abraço

Quando sentires que viver não vale apena

Senti que vivo com o teu viver

Quando nada disso te fizer feliz

É por que já não vivo dentro de você

Então nesse momento, de tanto sofrimento.

Não poderei mais te socorrer.

Mel Santos

20/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 20/01/2007
Código do texto: T353169