MINHA ALMA.....

Por todas as noites

Te procuro...

Por todas as noites em que a Lua brilha....

És inatingível,

És tudo o que vejo,

És a única coisa que almejo.

Minha alma vai pro mar

Para te prucurar,

Pena....

Não sei nadar.....

A única coisa que de verdade quero,

É ficar contigo,

E te amar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/03/2012
Código do texto: T3531822
Classificação de conteúdo: seguro