QUERO BEM ASSIM...

Quero algo assim...

Tão belo como céu e mar.

Tão gostoso como te amar.

Quero viver assim...

Novidade aflorada em teu riso

Encanto nos levando ao paraíso.

Quero-te assim...

Aqui, bem pertinho de mim.

Teu doce carinho entre cetim.

Quero nossa vida assim...

Voando entre sonhos e lírios alvos.

Nossos corpos ébrios tão apetitivos.

Gus, 02/03

Ai... Ai... Ai... (risos) E quero muito mais que isso aí.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/03/2012
Código do texto: T3531874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.