Possibilidades

Há muito tempo te amo

Sinto vontade de dizer

Tudo o que sinto por você

Chamo por teu nome todos os dias

A minha voz vai alcançar os seus ouvidos onde você estiver

Somos duas partes no espaço que raramente se cruza.

Vamos romper essa barreira

Para que eu nunca me sinto sozinho

Como eu estou me sentindo agora

Você é o anjo que Deus mandou

Para a minha vida alegrar

Tem mais perfume que as flores

És mais bela que a luz do luar

A vida está cheia de possibilidades

Possibilidade de conhecer alguém diferente

Você pode ter um tempo para pensar

Eu ficarei aqui esperando você

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 03/03/2012
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3531957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.