Em algum lugar
 
 

Em algum lugar distante
Iluminado pelo sol
Onde o vento faz curvas
A brisa me sopra ternuras

Existe tanta delicadeza,
Que embeleza minha alma

O teu querer se torna tão perto
Que posso tocá-lo e senti-lo no ar

Ele se espelha, se espalha e se esparrama
Em meu olhar
Que é iluminado
Pelo mesmo luar
Que ilumina a terra da gente

Então, não fique triste
Não se deixe queimar
Pelo fogo da paixão
Se contamine pelo amor
Ele está no céu, na terra e no ar