Entenda

Sempre ao virar para traz,

Perceber um olhar triste,

Lembre-se do que ainda não foi vivido,

Pense e saiba que o destino

Guiara sua vida no momento incapaz.

Corpo, mente e alma são únicos.

Movimentos, pensamentos e vida são eternos.

Depende apenas de você.

Ande e prove o que diz um palpite,

Bom ou mal ninguém sabe, determine:

Passado, presente e futuro não estão juntos.

Tome decisões e termine

O que prende sua paz.

Fique em frente ao espelho,

(Verá uma imagem invertida)

Interprete e seja como ela, contrária.

Perca a postura, chore, sinta dor por um instante.

Entenda e feche a ferida.

A janela contida em seus olhos mostra

Principalmente saudades

De pouco tempo atrás onde amava e transbordava alegria

Hoje parece morta

Não seja, olhe pra frente e veja!

O que está a sua disposição

Tenha coragem, enfrente seus medos, conheça as pessoas...

... a si mesma.

Danjos
Enviado por Danjos em 20/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T353233