Refazer

E o tempo se fez presente, e nos deixou tão ausentes de querer

Não sei se futuro ou pretérito teu amor mais que perfeito se foi

Traçamos planos já tão falhos e fadados a dor, inconseqüentes , mas nunca indolor

Me senti sem pudor, desprovida de vida já tão exacerbada de não querer fazer nada

Sem ser amada ou alcançada nessa fuga descontinua

Troquei promessas meio sem sentido

Trancafiei a minha mete já latente do desejar, quase a me abandonar

De subido me desinibi, e me refiz na dor

Tateando em memórias já esquecidas pela dor segui meu caminho

Fui do céu ao inferno em segundos marginalizei aquilo que sonhei

Vou bancando aquilo q não me faz forte

Sentenciando aquilo que me erguera

Sem medo de errar pra nunca parar de ser o que sou

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/03/2012
Código do texto: T3532355