Pretensiosa ;)

Não me pergunte porque sei tantos detalhes de nós dois

Se tua pele a minha ainda não tocou

E me faz arrepiar!

Esse encontro promete ser abrasador...

Fecho meus olhos, fico cega de amor, e nesse silêncio

De minha alma, tateio tua pele em libras

Abro a janela de minha alma e te visualizo, tão encantador

Enquanto meus dedos descobrem a nudez de tua alma,

Passeio por ela e me encanto ainda mais

Com essa tua vontade de se entregar,

Um ser fantástico em evolução...

Com gana em se dar, ser ainda melhor!

Ah meu amor...

Como quero que esse dia chegue logo,

Que possamos consumar esse tão lindo amor

Sei tanto de nós dois...

Vem...

Sou pretensiosa,

Vou escrever um livro depois!

*Meu "EU" em fase crescente!