BORBOLETA AZUL

De onde vem, tão bela borboleta azul,
Para onde vai?
Vive a voar de norte a sul!
Na sua vida tem um chamado,
Um coração não encontrado;
Vai voando alto, um caminho seu tem traçado,
Mas mesmo assim não sabe para onde vai!

O seu destino está no alto;
Voar sobre o alto prado,
Onde belas flores estão a te esperar!
(Você ama as flores e elas vivem a te amar!)

Linda e glamorosa, as outras borboletas invejam sua beleza,
Mas elas não sabem que em seu coração ainda paira uma leve tristeza!
Ninguém sabe o porquê, talvez ninguém se importe em saber...
Mas digo a ela que existe um amigo que se importa e sempre estará por perto.
Sempre estará presente para ajudá-la a continuar voando de norte a sul.
Ela sabe que esse amigo ama e adora essa linda
BORBOLETA AZUL!