Olha ela, ela lá

Olha o cabelo dela como sobe quando o vento passa!
Olha o sorriso dela que se abre no abrir do tempo!
Olha os passos dela quase voando, flutuando sem asas!
Olha o olhar dela que sorrindo encanta a todo o momento!

Olha ela me olhando!
Veja eu me escondendo...
Olha ela se aproximando!
Veja eu me derretendo...

Olha ela, ela lá!
Olha ela me envolvendo!
Olha ela, ela ali!
Olha ela me esquecendo!

Olha ela passeando!
Olha eu no passeio...
Olha ela falando...
E eu com meus anseios.

Olha ela passando!
Olha eu no passado...
Olha ela se afastando!
Olha eu caminhando.

Olha ela indo,
Olha eu ficando!
Olha ela sumindo...
Olha eu chorando!