A flor do meu jardim

Não tenho muito para dizer, já que mal sei o que pensar,
Eu queria só te entender, eu só queria te desvendar!
Não tenho muito para dizer, eu só não posso falar de amor,
Já que o que eu cultivo no meu jardim, ainda não desabrochou!

É uma flor muito diferente, cheio de manha e de açúcar,
Quase sempre muito contente, mas não gosta das arrudas!
O Sol sempre está muito bom e a água sempre está muito boa,
Mas não a vejo querer florescer, um botão que não desabotoa!

Não sei o que faço de errado ou se falta algo a fazer,
Posso comprar o adubo mais caro, se servir para ajudá-la crescer!
Vejo todas as flores ao redor, crescem tão mais fácil;
E essa minha única flor preferida, insiste num marasmo!

Posso até parecer um tanto bobo, mas morro de vontade de ver,
Queria ver ela toda linda, espelhando o Sol do alvorecer!
Mas ela fica fechada, não se abre para mim,
Fica sempre tão calada, acho que prefere assim!

O que falta fazer?
Será que quer ir para outro jardim?
Se for assim que tem que ser...
...Eu a levo para longe de mim!