Canção do bem amar.

Lembra!? Você apareceu,

E ao vê-lo logo me apaixonei.

Fiquei em brasa!

Cheia de emoção

E você passou por mim,

Sem me olhar,

Então chorei,

E meu coração

Cheio de amor

Transbordou.

Sair a te procurar

Sem te encontrar

Chorei,

Maldisse-me

Por te amar.

Você sumiu

Da minha vida,

E, mais uma vez,

Chorei.

Mas continuei a te procurar,

Pois lá no íntimo

Do meu ser,

Sabia que iria te encontrar.

E ao te encontrar,

feliz te disse:

Eu te amo!

E você envaidecido

Me deu aquele olhar...

E eu embevecida,

Pensei...

Ele vai me amar!

Feliz com essa perspectiva,

Pedi para você ficar

E você me respondeu,

Como deixa-la

Se só sei te amar!

Você é minha vida!

Para sempre vou te amar!

E viveremos felizes,

Felizes a cantarolar,

Nossa canção de amor!

A canção, do bem amar.