Coração de Papel

Vou-me embora com as nuvens

Buscar pérolas em outros mares

Estou de mal comigo cismo

Andei ignorando a mim mesmo

.

Vagando ao léu,no escuro

Porto um coração mudo

A cegueira dos meus olhos

Vive a fantasiar outro mundo

.

Para ressuscitar a alma dormida

Que se fartou de fazer poesia da vida

Estarei de partida

Para a terra prometida

.

Se me abandonar a sorte

E me abraçar a áurea da morte

Desvanecerei-me ao vento contente

E minhas cinzas subirão ao céu inocentes...

. . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/03/2012
Código do texto: T3532924
Classificação de conteúdo: seguro