Foi tudo tão màgico...

Quero repetir outra vez.
Para nunca esquecer
Quando fui te conhecer
Eu era muito tímida 
e você sem timidez.

Amanhã já faz um ano 
Espero voce vir me vê,
O teu beijo inda recordo,
sabor com gosto do pazer.

Ontem te ví nos meus sonhos 
vieste visitar o meu ninho.
Chagou e caiu nos meus braços,
Sorrindo e me dando carinho.

Pensei que fosse ficar,mesmo
que fosse mais uns minutinhos 
Queria uma noite bem longa 
o dia esticar um pouquinho.

Para ficar em teus braços pra
te dar muitos carinhos
dos problemas esquecer...
Para alegrar o meu ninho.

 Seja noite,ou amanhecer
 peço que venha me ver
 Vou fazer um piquinique
 Vou convidar meu cupido
 Aquele.Que apresentou eu,a voce.
 
 Para naquele banco sentar
 Na praça nos converçar.
 Suavemente me beijar
 Teu corpo no meu apertar.

 Amanha já faz um ano
 espero que venha me vê
 Teu beijo inda estou recordando
 o sabor e o gosto do prazer.

.





 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3533013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.