Valor Absoluto.

Os números na matemática
a posição tem de ocupar
Valor absoluto, valor relativo
So ser criança é preciso 
E facil de memorizmemoriza
Na vida, sao as pessoas
também tem o seu valor.
sabem que na vida é pra valer
uma posição que ocupar 
e o valor que você me passou.

na hora de dar valor 
a posição vai faltar.

Só tem valor nesta vida,
se o amor multiplicar.
Como humanos somos gente
capazes de o amor espalhar,
Inventar criar,buscar,fazer,falar
dar um jeito de o amor conquistar

Deixar o amor no ar.
Não dar para calcular,
voce mesmo pode refletir
parar pensar e filosofar tentar
Vai descobrir se está no seu lugar
Se falta Deus pra completar
 
Se refletir não quer pensar
Relativo ou absoluto a posição ocupar
Amar-se primeiro,para o outro amar
Seguir o caminho certo a feliciade
pra felicidade encontrar.

Sou muito absoluta,
estou ciente,do meu lugar.
Esta conclusão,até pode ser sim ou não
amando e  filosofando posso
Tambem um dia chegar

Nunca dê o ponto final
Pode se sim,ou não.
facilita a vida uma boa reflecção
Esclarece,e mais facil ficar,
Para aceitar, é relativo e absoluto
equilibrio,autoestima,e filosofar.



www.fatimacoelhosoar.net/
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/03/2012
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T3533067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.