Sou sua...
 
Nunca existiu em toda a minha vibração ocular
Imagem mais pertinente de amplidão magnífica,
Nunca houve antes de você, imagem mais deliciosa
Tampouco tão bem engenhosa e mais definida!!!
 
Olho o universo complexo e reflito com coração atento.
Falta espaço para o meu comportamento lúdico
E feito uma criança de braços esticados eu sigo
Como quem persegue a fada pelo caminho bonito...
 
Nunca existiu maior brilho pelos confins da poesia
E no deslumbramento do coração viro a Alma do avesso,
Nunca, nunca, nunca a palavra foi tão direta e precisa
E nunca um poema serviu de escada desde o começo!
 
Do cume da minha rima, tua risada me anima
Feito canção que a gente ouviu antes do espetáculo.
Feito menina sapeca eu me atiro no teu colo aderente
E tal qual uma mulher decidida,caio no teu abraço...
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533166
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.