Se ele soubesse.......

Se ele soubesse o quanto é amado
o quanto lhe quer esse meu coração
saberia que o que tenho desejado
é que seja feliz,com amor e paixão

Se soubesse que tudo que desejo
é ver seu sorriso de felicidade
porque quem ama ,assim como amo
só pode a ele querer felicidade.

Se ele soubesse,que cada momento
tenho pra ele o meu pemsamento
pedindo A Deus sua realização

Se ele soubesse,que minha alegria
é saber que está sorrindo todo dia
mesmo que eu sinta saudade e solidão...



Inspirada na poesia "Ah...se ela soubesse " do Poeta  J R  
Código do texto: T3533101


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 03/03/2012
Código do texto: T3533316
Classificação de conteúdo: seguro