Magia e extase

Você veio em forma de anjo

E sem que pudéssemos nos tocar

A natureza promoveu o arranjo

E assim, ficamos a nos extasiar,

Ainda que sem seu toque,

Senti o prazer e toda a magia.

Só você faz com que eu sufoque

Em mim, toda e qualquer nostalgia

É desejo vindo de vidas passadas,

Sentimento acumulado nesse corpo,

Me fez transbordar, fiquei extasiada...

A distância não sufocou o desejo,

Você reacendeu em mim o vulcão.

Me traz seu corpo, seu beijo

Que te entrego, corpo, alma e coração.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 03/03/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3533391
Classificação de conteúdo: seguro