Amor Particular

Amor particular

Tenho ele

Desde quando?

Desde sempre

Amor particular

Veio me abraçar

Veio me acalmar

Todo amor que tenho irei guardar

Para aquele verdadeiro e infinito amor chegar

Que venha o céu

Que venha o mar

Sou somente um

Além de um ser comum

Tenho a esperança

De que este pequena vida impressa a mim

Seja cumprida

Tenho em mim

Um amor que nunca apenas adoro ter

Mais que adoro sobreviver

Em seu charme

Pena que isto

Declaro como

Amor particular!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/03/2012
Código do texto: T3533625
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.