TUDO PODE ACONTECER

Nesta noite enluarada,

que saudades de você!

Onde andas minha amada?

És meu grande bem querer.

Ouço a brisa, sopra o vento,

sinto um cheiro de jasmim.

Não me sais do pensamento,

és a flor do meu jardim.

Quando a gente se encontrar,

tudo pode acontecer:

nos teus braços me achar,

nos teus beijos me perder.

********************************

HLUNA

Quando a gente se encontrar...

eu nem sei o que dizer.

Com certeza vou te amar:

basta só te conhecer.

GAJOCOSTA

Quando a gente se encontrar

E nossos olhos se beijarem

Os corações vão se abraçar

E as almas se acariciarem.

KATHLEEN LESSA

Quando a gente se encontrar,

que loucura vamos ter!

Rodopios pelo ar,

beijos até não poder!

HERMÍNIA ROHEN

Quando a gente se encontrar

De tudo pode acontecer!

Haveremos de nos amar

Até o dia amanhecer!

***************************

Lindas as interações que enriquecem esta página... Alegria imensa tê-los aqui, amigas e amigo poetas...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3533824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.