Ame do seu jeito

É assustador eu me sentir estranho

apenas pela minha grande vontade.

Vontade louca de amar

cada amor em outro lugar.

Mas cada amor com sinceridade

já amei até mesmo quem nunca toquei.

Amar como tudo na Terra

é bastante conceitual.

Amar pode ser loucura.

Amar pode ser aventura.

Amar pode ser leveza.

Amar pode ser até mesmo tristeza.

Tenha tu um amor em todo canto

mas que respeite cada um.

Viva intensamente cada beijo

e olhe profundamente cada olhar.

Pode até ser que tu ames o desamor

para que possa viver sozinho.

De qualquer forma estará amando

estará amando ficar sozinho.

Que mal tem amar aquela?

Qual o pecado de amar essa?

e porque também não posso amar Ela?

Mas nunca todas ao mesmo tempo.

Regras são impostas

de maneira mesquinha, hipócrita.

Por que não posso amar

logo depois do desamor?

Cada amor é um professor

diferente que te completa...

nada é a vida sem aprendizado

aprender também é ser amado.

Basta um sorriso para amar

um amor que dure o instante do feito.

Basta um olhar para amar

um amor que dure a magia do brilho.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T353419
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.