ESPERO VOLTAR...

Na ausência...

Minha alma clama

Minhas lagrimas se derrama

Espero pra matar meus desejos.

A saudade dos teus doces beijos

De sentir teu corpo colado em mim

Dos abraços quentes

Do teu corpo suado

Encostado em mim.

Sonho ouvindo tua voz...

Sussurrando em meus ouvidos

Ouço gemidos de ansiedade,

É a saudades... Deliro em sonhos.

Sou prisioneiro da saudade

Só você pode me libertar

Espero voltar

Para ti amar.

São José dos Pinhais -PR

04/03/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 04/03/2012
Código do texto: T3534272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.