Tudo isso passou, passando, passado

E todos os dias eu me lembro de como era,
E me lembro de como poderia ser!
Eu não tinha tanta pressa, mas você teve em me esquecer!

E todas as noites vejo vestígios seus,
E vejo as sobras que você deixou!
Um vazio de um mundo que era só meu,
E as dores que ficou!

Eu era pura transpiração de uma luta que eu perdi,
E hoje eu sou pura inspiração da tristeza qual sobrevivi!
Às vezes eu choro a noite, mas não por saudade, não por você...
Mas por ter tentado ser o mais frio e gélido que eu pude ser!

Não diga “sinto muito” não há culpados, muito menos redenção!
Não diga que se arrepende, não existe sentimento ou emoção.
O mundo é triste, faz crescer a flor em um vale e depois a esmaga...
Não queira me explicar, tudo isso passou, passando, passado e ainda passa!

Faz falta, não é?
O ser humano é um animal indeciso!
Quer de volta, não é?
Aceite apenas um sentimento amigo!

Eu respirava fundo todas as vezes que eu te via passar,
E virava o rosto me escondendo e fingindo não te olhar!
Eu sei, você se esqueceu de um dia pensar que eu sobreviveria.
Eu sei, você não pensou que um dia eu voaria. (me libertaria para longe)

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 04/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3534452
Classificação de conteúdo: seguro