Há ainda

Há ainda...

Há pedaços de vidro,

ainda coloridos.

Há roupas no varal,

ainda ao sol.

Há fagulhas de uma fogueira,

ainda braseira.

Há cardiacos batimentos

ainda que lentos.

Há retratos de sentimento,

ainda em tormento.

Há outro,

ainda de outros será.

Há eu,

ainda minha foi.

Ela foi minha;

A dor ainda é.