SUSSURROS DIGITAIS
DE AMOR




AMO-TE

Escrevi no teu coração
Minhas letras de Amor
Quando olhares o teu peito

 

Nele me verás, sou tua Flor
Gritarás meu nome então
Chamando-me com ardor...


 
Com o mesmo pincel do Amor
Escreveste com ternura
Em meu peito coração
Lindas letras de valor :


 
Vem amada minha
Pros meus braços
Flor Rubi
Sem ti não posso viver


 
Minha menina Rainha
Quero-te sempre junto a mim
Da aurora ao anoitecer!...


 
... As almas verdadeiras sempre se conhecem
Nunca se esquecem !...






 
*Imagens do Google*



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.