Expiro Fraquezas, Inspiro Qualidades

Expiro paixão

Inspiro amor

Expiro falsidades

Expiro as qualidades

Expiro fraquezas

Inspiro profundezas

Expiro más criações

Inspiro fortes emoções

Expiro pedaços de coração

Inspiro coração completo

Expiro pedaços que te levam no chão

Inspiro um amor no colchão

Expiro "você é fraco"

Inspiro"sou bonito"

Expiro"você é feio"

Inspiro "não importa a beleza física,desde que tenha amor".

São coisas que o coração proporciona

São coisas que o coração de vez em quando abandonada

A frase mais dita,e menos dita

Unificada por uma esperança única

Que faz de mim acreditar

Cada dia mais

Que sempre amor eu darei

Não sei onde estarei

Vivendo completamente em seu peito

Em sua cabeça

Te desejando

Te provocando

Para enfim,você saber o que é ser amada verdadeiramente.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/03/2012
Código do texto: T3534653
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.