No jardim da minha alma

 

 
A minha vida...
Não se resume em uma flor
Ela é emoção, coração e canção
 
Ah, as flores são belas!
Gosto de apreciá-las,
Cultivá-las e oferecê-las,
 
Mas elas são como as pessoas
Gostam de carinho e atenção...

Gostam de ser amadas,
Cuidadas e regadas
 
Adoro quando sou apreciada
No jardim da minha alma
 
Sol pereira