Os sussurros da minha alma aos poucos viram gritos.
Nas mãos fechadas guardo os sentimentos que não omito!
O sabor de sangue bordeja no fixar de cada olhar,
As lágrimas rolam, não consigo evitar!
 
O pranto não deixa a minha voz soar,
As asas já não me impedem de cair!
A insegurança não me deixa mais sonhar,
O medo me impede de sorrir!
 
E estou sangrando por feridas do amor...
Vejo de longe a cura, e cada vez mais perto a dor!
Tornando meus sentimentos secos como folhas do sertão,
E mais frio e duro o aço que hoje é o meu coração!
 
Por tempos pedi aos céus que você fosse o meu alento,
E hoje peço uma resposta para acabar o meu sofrimento!
Sonhei estar com você em todos os momentos,
Desejei que a tua presença fosse o meu alimento!
 
Mas o medo de sofrer não me deixa te amar como eu queria! (por feridas de amor)
O medo de amar não me deixar ser feliz de verdade e viver com alegria! (por feridas de amor)
 
O medo não me deixar sonhar,
Não me deixar voar,
Não me deixar te amar,
Não me deixa sentir o teu ar!