No final daquele caminho há o destino,
No final daquelas palavras há amor!
Mas não é amor o que hoje eu sinto,
E por esse caminho trilhando eu vou!
 
No começo da vida há carinho,
No final da vida há tristeza!
E todos nós chegaremos ao destino desse caminho,
Só não posso te dizer com exata certeza!
 
Uns caminham cem passos,
Outros nem chegam a caminhar!
Há alguns que dizem que não existe esse fato,
De que depois da morte existe um lugar!
 
Eu acredito no amor por que eu o vi,
Acredito na dor por que eu já senti!
Acredito na vida, pois a estou vivendo,
Acredito na Morte por que estou morrendo!
 
Mas depois disso eu não sei,
Só me resta acreditar!
E quanta sorte eu tenho eu não sei,
Espero parar em um bom lugar!