Não É Por Um Erro Que Vou Deixar De Te Amar

Não é por uma peça de roupa

Não é por um fio de cabelo

Não é por uma peça íntima

Tão bonita

Que vai me deixar de sorrir

Diante aos teus olhos

Fumegantes e latejantes

Querendo amor

Amar é simbolo dos deuses

Não é por um erro

Não é por uma coisa que você fez de errado

Não é por falta de compromisso

Nem por falta de desperdício

Nem por falta de carência

Nem pela sua ausência

Que me fez chorar

Que vai me atingir meu coração

Que esse amor vai acabar

Pois meu método

Não é brigar

E sim ficar

Com você pelo resto de minha vida.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/03/2012
Código do texto: T3534876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.