AINDA ESPERANDO POR TI...

Quanta saudade de outra

Vez ouvir tua voz,

Num cantinho reservado

Falando apenas de nós...

Como eu queria ter acreditado

Que tuas palavras

Não eram em vão,

Que teu desejo era verdadeiro

E que não era ilusão...

Mas tu também me enganaste

E eu em ti acreditei,

Esperei pelo que não vinha

Esperei pelo que não sei...

São duas da madrugada

E eu te esperando voltar

Ouvindo o sussurro da noite

Perdida em um céu sem luar...

**Tentei te esquecer, não deu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 04/03/2012
Código do texto: T3535361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.