APAIXONADO

És a jóia mais querida,

meu tesouro encantado,

és meu sonho, minha vida,

sou por ti apaixonado.

Não importa o que falam,

que sou bobo, aluado...

Quando corações se amam,

de ternuras são bordados.

Vem a noite, brilha a lua,

estrelas em resplendor.

Minha alma é sempre tua,

para sempre o meu amor.

********************************

HLUNA

Te encontrei, me apaixonei.

Não sei bem se foi a lua

que, pelos céus, branca e nua

divagava a passear.

Que me importa o olhar alheio,

repleto de risos - grosseiro...

O amor não tem idade,

é a mais pura verdade,

sempre é tempo para amar.

Assim vou levando a vida,

feliz e agradecida,

pois o amor é bem divino:

para ele este meu hino.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.