Descoberta

Foi assim...

Num finalzinho de noite de chuva,

Durante o aconchego no peito,

Para o coração serenar,

E o sereno do suor, deixar secar...

Te dei um mimo, um singelo presente.

E quanta descoberta me valeu aquela aventura louca...

Quando contemplei o mais lindo sorriso,

Brotando de tua boca.

Me encontrei em teu sorrir e

Me perdi em teus lábios...

Selando para sempre o meu dever existir,

Querendo te fazer feliz eternamente,

Te consagrando transpiração...

Todo o meu corpo...

Coração e

Mente...

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 20/01/2007
Código do texto: T353555