*** PORQUE***

Porque sofro em querer-te?

E porque tenho que me culpar por isso?

Porque sofro em ter que deixar-te?

Se a vida já conta as horas

Do nosso desatar das mãos

Que nem foram de fato seladas

Nem os beijos tocados pela sedução da paixão

Pelo bem me quer e mal me quer dos dias

Do dia a dia e da rotina

Dos ciúmes da atenção dispensada

Da palavra docemente falada

Com a voz do coração

Digo não aos enganos e a ilusão

E digo sim a Verdade,

E que ela surja e me resgate para ti ... Ou não...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 05/03/2012
Código do texto: T3535777
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.