Hoje 20 de janeiro

Hoje...

Um dia como outro qualquer...

Um dia de verão com a chuva que cai no final da tarde...

Mas no meu peito...

Hoje...

É um dia que poderia ser muito especial...

Que há onze anos foi o melhor dia da minha vida...

Foi quando oficialmente entreguei minha vida a você!

Foi quando fizemos juras de amor...

Foi quando descobri que só seria livre dentro desta união...

Que descobri que amar não é somente dizer te amo...

Foi neste dia que percebi que realmente contos de fadas existem...

Pois meu príncipe e eu firmamos o enlace que diria: “E, foram felizes para sempre”

Mas, hoje...

Não restaram nada mais que lembranças...

Você partiu...

Nossos encontros não passam de ilusão...

Nosso amor se perpetuou no mundo encantado dos sonhos...

Hoje agradeço a Deus, pois, neste mesmo dia...

Há alguns anos atrás ele me permitiu conhecer o que muitos desconhecem:

A felicidade de ter ao nosso lado quem amamos!

E agradeço ainda mais pelo presente que me deste: nosso filho concretização de nosso amor!

Felicidades é o que te desejo, estejas aonde estiver meu amor!

Tenho certeza que nos encontraremos novamente mesmo que em outra vida!

Te amarei para sempre!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 20/01/2007
Código do texto: T353579
Classificação de conteúdo: seguro