Nunca Duvide Do Meu Amor!!!

Nunca duvide do meu amor

Nunca duvide da essecia que eu sou

Nunca duvide sobre os meus sentimentos,quanto a você

Nunca duvide do que eu posso fazer

Nunca duvide do meu amor

Pois ninguém sabe explicar esse sangue que ferve a cada dia

Ninguém sabe o tamanho dele

Ninguém nunca viu ele

Mas sei que estás em mim

Como se fosse uma peça chave

Porém,sei também dessas qualidades

Que o amor introduz

Que o amor conduz

Que o amor traduz

Por isso

Nunca duvide do meu amor!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 05/03/2012
Código do texto: T3535876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.