MINHA HARPA É VOCÊ

Toco-te como uma harpa, música do prazer,

Meus dedos ressoam a emoção de te querer,

Minhas mãos toca a corda de seu coração,

Entrega-se a minha maestria, fantasia,

Alegria do encanto que canto.

Suave toque erudito infinito prazer.

Dou corda a minha imaginação,

Em acorde harmônico, toco ressonante,

Uma musica medieval, especial,

Entrega-se total de forma secular.

Tempestades de emoção, erudição.

Sua alma entregou-se como vulcão.

Lavas de querer erupção de prazer.

Minha harpa te encantou, enfeitiçou,

Meu tom entoado, amoroso dom,

Som do perfume do frescor da fina flor.

Nítida melodia, harmonia instrumental.

Toque fenomenal, inspiração celestial.

Sou sua concertista, sofista do amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/03/2012
Código do texto: T3535915
Classificação de conteúdo: seguro