Lobo Ferido

Noite longa e teimosa

Faz meus sentidos aflorarem

Como gramas cintilantes

Banhadas pelo orvalho da madrugada

A lua cheia denuncia

Presságio...

Tão perto ouço teu uivo

Que se aproxima timidamente

Trazendo um rastro vermelho

Em tuas pegadas

Sinal de batalhas... sofrimento

Ainda assim vem, soluçando

Sabe onde tuas feridas serão curadas

Decisões pra ontem serão tomadas

Meu lobo ferido...

Vem pra junto de tua amada