Lobo Ferido II

Na velha cidade

Iluminada por lampiões

O amor será contado

Debaixo de um candeeiro

Os olhos negros de um lobo

Faiscava arandela pendurada

Brilho maior que o luar

Quando a cigana dançava

Um amor restaurado

De eras passadas

Calmaria agora se via

De dois amores em sintonia

Naquela velha cidade

Silêncio só era quebrado

Pelos uivos dos amados

Não se sabia quem era quem

De tanto que juntos ficavam

Colados feito almas gêmeas

A cigana e o lobo dourado